Понедельник, 25.08.2025, 22:54

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Все обо всем и обо всех
ЗаНаМиДата: Суббота, 26.01.2013, 04:36 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
А вот мне интересно, почему такой ник у КрейдМора ? У меня он почему-то ассоциируется  как МухоМор. ну, или средство от тараканов wink , что-то с мором связанное
Или вот ОМЭНСМЕРТЬ...так страшно-мрачно. А откуда взлся ник Каарг, может печатал быстро и хотел Карга назваться ? Очень интересны истории Ваших ников...

АкондаДата: Суббота, 26.01.2013, 20:43 | Сообщение # 17
Подполковник
Каарг мне признался, что придумал просто так, но мы то все знаем, что просто так ничего не бывает. И в каждой шутке...  )))) А вообще, ники это очень интересно) В наше время ник КрейдМор (что бы он не значил), это всё же лучше, чем если бы он был ххххКрейдМорхххх или ОохххКрейдМорхххоО )))) Когда у ребят реально фантазии не хватает, чтобы придумать что-то своё, пусть даже для всех остальных непонятное, остаётся только сплагиатить и добавить "хххх" или "Оо" ))

Я иду дорогой паука в некое такое никуда.. это удивительнейший путь.. в новое туда куда-нибудь...

КрейдМорДата: Суббота, 26.01.2013, 20:56 | Сообщение # 18
Подполковник
че придолбались нюбасы.

Крейд это имя
Мор это современное имя или Древне римское божество смерти, несущий мор(чума, эпидемия и т.д.)

Изначально был создан перс некр и соответственно под данный клас и был сделан данный никнейм, но потом был переделан некр в мага. а ник оставил.
Так как зем(восстававший) а это реально оживленные трупы собранные по частям и типо технологии современные. то и пал выбор на то что бы никнейме упоминалось что то связанное с восставшими и несущими погибель.

Вот как то такая история никнейма.

АкондаДата: Суббота, 26.01.2013, 21:04 | Сообщение # 19
Подполковник
А мне Крейдик очень нравится твой ник, что бы он не значил). По крайней мере необычно)

Я иду дорогой паука в некое такое никуда.. это удивительнейший путь.. в новое туда куда-нибудь...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz