И смех и грех
|
|
Северенок | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:02 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Жена пришла домой с новым колечком. Муж: - Где взяла? Жена: - Выиграла. Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла. Так же появились новая машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж: - Выходи, лотерейку застудишь.
Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб.
|
|
| |
Берескар | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:53 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| тупой анекдот
|
|
| |
ПиТТон | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:27 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Взято с yaplakal.com Впечатление человека о фильме Сумерки Сага чего-то там ... =))
Очень был вчера под впечатлением, вот решил написать поделиться. Сходил вчера в кино со своей любимой, поставила выбор или расходимся или иду в кино на премьеру которого она очень ждала. Но я же настоящий мужик, в кино значит в кино. И пошел я на премьеру «Сумерки»)) В кино я давно не ходил, год наверно, все работа занимает время, но на этот фильм придется идти как минимум 1/3ти женатых и занятых парней, и я в их числе… Пришли, купили хрени всякой пожевать, и мне немного поплохело, при входе в зал стояла толпа студенток и школьниц , с такими лицами и звериным ожиданием, что я в Чечне при встрече с боевиками в 3 раза превосходящую нашу группу так не пугался. Приемщица билетов подзадержалась, и появилась тогда когда в зале уже был звук, первыми заходила группа, вроде школьников, из 16-18 девчонок и одного парня, после обилечивания эта толпа рванула в зал, топя в своем водовороте бедного парня, швыряя его об стены и перила…. Следующие были спокойнее, но напряжение витало в воздухе, опять вспомнил как мы первыми вьезжали в Урус-Мартан и нас встречали угрюмые лица местных жителей, вот тож самое, я сразу заткнул желание попробовать пошутить по поводу вурдалаков и бешенных собак, от этой толпы и спецназ бы не спас. Сели, расположились на краешке, а ведь покупали за 2 часа до начала сеанса. Ну да ладно, любимую и так устроило(первый раз в нашей совместной жизни) И началось действо!!! Собственно о чем фильм: куча вурдалаков и один индеец-лайка охраняют ребенка от других вурдалаков, и так весь фильм, но конец разочаровал, кровькишкираспидорасило оказалось ненастоящим, а жаль… А теперь впечатления: При появлении парня-кровопийцы с явными признаками анемии на лице по залу прошел вздох, его энергетическая сила была настолько сильна что явно 3 раза обогнула планету. Дальше показали ребенка с такой компьютерной графикой и пластмассовым лицом что даже советская кукла, которая делала «Бееее» при наклоне, выглядела более похожим на живого ребенка. Дальше несколько минут поведения актрисы(которая в первых 2 частях фильма была похожа на девушку с вялотекущей шизофренией) при становлении ее кровопийцей, если честно, полное сходство со стервой с жестким недоебом. Сцена секса убила, очень похоже на секс подростков под ЛСД. Движения самих вампиров похоже на что то из советских фильмов-сказок, помните где, то Иван-дурачок с укорением бегал ,то Баба-Яга так же задом бегала. Кстати, их количество таково, что возникает ощущение что все западное побережье США кишит ими, хотя если вспомнить насколько забит гомосеками Сан-Франциско, то неудивительно откуда брали образы(ниже описал) Потом стали собираться эти вурдалаки в бригаду против какой то «Валькирии»(те же самые вурдалаки но более странно одетые и более гомосячнее выглядевшие), блеать, как они выглядели! Помесь гомосеков с трансвеститами с таким же поведением, ну и красные глаза как будто все со страшного похмелья. Когда прибыли вурдалаки с Италии, так и представил как они в балахонах билеты на самолет покупали, собственно началось главное действо. 10% мужиков в зале робко оживились. Началась драка! Энтузиазм тут же потух, при отрывании головы не было даже крови,скучно, хотя кое кому разорвали голову отрыванием за верхнюю челюсть)) Сам конец драки вообще убил и прокатил вздох, то ли облегчения, то ли сожаления по залу, но что за конец не скажу)) Когда закончился фильм и мы выходили, насколько я заметил, вроде как все с легким разочарованием, в холле стояла очередная толпа неистовавших особей женского пола с таким же 10% количеством особей мужского пола. Ну а я позлорадствую на теми мужиками кто еще не видел фильм, я то уже прошел через это)) Дома узнал бюджет этого, 110млн долларов!!! Ебануться!!! На ТАКОМ делать такие деньги, это даже не талант, это дар! Вообщем, написал как смог, многих потащат в эти дни на этот фильм, к которому, будь у меня ребенок, я бы близко к кинотеатру не подпустил. Там же из части в часть, то попытки суицида, то драки с собаками, то какие то странные встречи с сектой и ее филиалами, то красиво поставленные убийства, при отрывании головы нет спинного мозга, крови хлещущих из разорванных вен, хрипа выходящего воздуха из гортани... Чему научат эти фильмы подростков, я хз… Поведу завтра племянника на нормальный боевик, пусть к реалиям жизни привыкает. А вы, мужики держитесь, моя вон 2 раз думает затащить опять на этот фильм, а скольким это предстоит….
|
|
| |
Сминатель | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Северенок | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:49 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Берескар | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:41 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
|
|
|
| |
ЧёрныйМессия | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| http://vk.com/video126576699_163921005
Сообщение отредактировал ЧёрныйМессия - Четверг, 13.12.2012, 14:46 |
|
| |
Сминатель | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:18 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Алеша, ты куда  Добавлено (14.12.2012, 09:18) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=R0ynF77npFg http://www.youtube.com/watch?v=GTG2E6FvMu0
|
|
| |
Аконда | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
Я иду дорогой паука в некое такое никуда.. это удивительнейший путь.. в новое туда куда-нибудь...
|
|
| |
Презент | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:10 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| 
Настоящая свобода - это способность делать выбор там, где его нет.
|
|
| |
Аконда | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:41 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У Вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь не сделаем друг другу больно, хорошо?
Я иду дорогой паука в некое такое никуда.. это удивительнейший путь.. в новое туда куда-нибудь...
|
|
| |
Аполонус | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:24 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| К травматологу приходит женщина с забинтованной рукой и ногой:
- Что с вами случилось?
- Я включила полотер, а он меня током ударил в руку.
- А с ногой что?
- Я его тоже ударила....
|
|
| |
Северенок | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:58 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |