заявка на вступление
|
|
Анавербе | Дата: Суббота, 02.02.2013, 05:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник персонажа, его уровень, класс и роль в группе ( танк\ДД или хил\мили..и т.п) Анавербе,воин 55 лвл, ПВЕ дд и ПВЕ танк 2. Ваше имя в реале. возраст и город проживания, часовой пояс по Москве. Роман, 26,Рыбинск, по МСК 3. Покровительство, руны атака/защита. 5, 777\666 4. Ссылка на ваш текущий билд, предоставить КМу вашего класса в личку. текущего билда нет- у брата все срисую. 5. Ваши цели в игре. На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? Количество фрагов (можно узнать во вкладке Репутация - Убито врагов).все аспекты интересны, убито врагов 33217 6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные). удача 953,сила 994,точность 854,ловкость 974 7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? брат рекомендовал, участие во всех ГИ мероприятиях, а также повышение авторитета. возможно ЗаНаМи (Наташа) и мой брат Анавэрбэ (Женя) 8. Наличие вех за тайны мира и прочее: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь Вашего класса (за камни), за страницы Данаса, за Величие (если не сделано, прогресс и способ выполнения). фулл,кроме Вышибалы, остров-этап 13 9. Наличие возможности использовать мамбл. (слышать, говорить). слушать могу. говорю много и не по делу когда выпью 10. Наличие любого доната(Титан\трон\эгида, КМВ/КЖВ, трынька(амулет), вторая серьга, Донат Свитки Таинства/Тракаты о совершентсве). Быстролет(сегодня брат подарил на день рождения) все донатные плюхи взяты кроме последних ступеней. КЖВ имееться 11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой). не имею возможности добавить, 2 переродка храм 55 одет фиол\рыж и маг 45 12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры? да 13. Скорость вашего соединения с интернетом. Краткая характеристика вашего компьютера.(если затрудняетесь, то напишите часто у вас игра виснет и сможете вы посещать массовые мероприятия?). отличное железо, кабель. 14. Кол-во открытых секторов.Сектора в какие в основном летает. 20+ открыто на 34% ,летаю в 11+ или в 29+ 15. Одетость(указать кол-во шмоток с астрала и цвет ). фулл салат , вещей салат 52 6 штук, 4 камня фиол 55, ост синь 55 16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж. за переродка играю, завтра вступлю в ГИ Имхо Эрикъка 17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода. в Ястреб Яскера, Феникс(офицер), Триарии, Ангелы возмездия. причины выхода... согласие с точкой зрения брата(Анавэрбэ). В данный момент не состою ни в какой гильдии,жду вашего решения. 18. Дополнения (например, интересно ли Вам в игре организовывать конкурсы, или Вы умеете и любите рисовать карикатуры..любой творческий подход) не творческий я.
Сообщение отредактировал Анавербе - Суббота, 02.02.2013, 06:15 |
|
| |
Синтементалный | Дата: Суббота, 02.02.2013, 07:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| попытка №2?
Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| не против
|
|
| |
Синтементалный | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| +
Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим
|
|
| |
ЛедиСмаил | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:08 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| За!
|
|
| |
Северенок | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:26 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| А зачем еще одна заявка, что то я не понял?
ЗА
Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб.
|
|
| |
ЛедиСмаил | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Северенок, это другой Анавербе
|
|
| |
Презент | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:19 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| За
Настоящая свобода - это способность делать выбор там, где его нет.
|
|
| |
МиК | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:50 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| видимо брат)но я их различаю только по колечку ыыы.ЗА
|
|
| |
Аполонус | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:49 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| за,да я тоже их путал раньше,больше меня удивляло зачем они руны меняют и гильдию
|
|
| |
Аконда | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:54 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| За
Я иду дорогой паука в некое такое никуда.. это удивительнейший путь.. в новое туда куда-нибудь...
|
|
| |
Анавэрбэ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я позвал нубаса!=)
|
|
| |
Северенок | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:06 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| А ну тогда я "ЗА"
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| За,хороший вар
|
|
| |
Северенок | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:26 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| ПРИНЯТ
|
|
| |