|
Заявка
|
|
| ЛонгШотт | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:34 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| :0 ты видишь мой агр? в чем же он заключается? я приношу свои извинения за то что было... честно, я не помню из-за чего на тебя навалился), не в настроении был)) хотя наврятли ты это посчитаешь за правду
|
| |
|
|
| Фируза | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:36 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (ЛонгШотт) а ну конечно, скриним же только мои слова Мда... дак ты предоставь хоть один скрин с моим матом или оскорблением в твою сторону!!!Добавлено (16.11.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (ЛонгШотт) :0 ты видишь мой агр? в чем же он заключается? я приношу свои извинения за то что было... честно, я не помню из-за чего на тебя навалился), не в настроении был)) хотя наврятли ты это посчитаешь за правду Ты какой был пол года назад, такой и остался - малолетний троль.
|
| |
|
|
| ЛонгШотт | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:37 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| не было вроде, ты просто меня вывел из себя... меня берескар достает постоянным сливом))) извини
|
| |
|
|
| Берескар | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:37 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| 1. Как я уже говорил, фулл рыж против фулл салата - ваншот ходячий. На фиг ты тогда нам упал? Чтобы об мемов ваншотится? 2. Обычной водой переливатся каждую неделю все время? А не жирно? Руны можно на такие бабки вставить. 3. Испрсвляемся как фавн? Нам такие игроки на фиг не нужны. 4. Думал я обо всем и более твоего. И пришел к мнению, что я могу убивать кого хочу, где хочу и как хочу, а это уже твои проблемы, что ты мне потом в пм визжал,как баба. Не умеешь - не берись.
|
| |
|
|
| ЛонгШотт | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:40 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Берескар) Думал я обо всем и более твоего. И пришел к мнению, что я могу убивать кого хочу, где хочу и как хочу, а это уже твои проблемы, что ты мне потом в пм визжал,как баба. Не умеешь - не берись. с каких чертиков , ты это решил? если ты так считаешь, то ты не имеешь право тогда говорить про других такДобавлено (16.11.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Фируза) Ты какой был пол года назад, такой и остался - малолетний троль. не думаю
|
| |
|
|
| Фируза | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:42 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (ЛонгШотт) не было вроде, ты просто меня вывел из себя... меня берескар достает постоянным сливом))) извини Чем вывел?Тем что отомстил за перерода =/. Неадекваты нам в ги ненужны.Добавлено (16.11.2012, 16:42) ---------------------------------------------
Подумай!
|
| |
|
|
| Каластрия | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:42 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Где агрится, он же тебе ни чем грубым не ответил
|
| |
|
|
| ЛонгШотт | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:42 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Фируза) Чем вывел?Тем что отомстил за перерода =/. Неадекваты нам в ги ненужны. я не мог лить переродка с 8 рунами. я не самоубийца
|
| |
|
|
| Берескар | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:43 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Нагибай и властвуй! А ты, мудила, пока в ПвП меня не убьешь и визжать тут не смей
|
| |
|
|
| ЛонгШотт | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:44 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| палы очень сильные в пвп
|
| |
|
|
| Фируза | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:44 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (ЛонгШотт) я не мог лить переродка с 8 рунами. я не самоубийца Ник ЭнемаКлин-некр с 1 рунами по арене бегал.
|
| |
|
|
| ЛонгШотт | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:45 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| просто так не лью, были на то причины знч, честно не вспомню даже
|
| |
|
|
| Фируза | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:46 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Ты щас не отмазывайся . Уже позно что либо менять!Мат в пм я на всегда запомню ........ Раньше надо было думать и извиняться, а лучше вообще людей не оскорблять!
|
| |
|
|
| ЛонгШотт | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:50 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| как я извинюсь если в тот же момент ты меня в игнор добавил? Добавлено (16.11.2012, 16:50) --------------------------------------------- думаешь не пытался? если я бы на тебя таил злобу я бы тебя крысил на арене
|
| |
|
|
| Фируза | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:52 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (ЛонгШотт) как я извинюсь если в тот же момент ты меня в игнор добавил? Добавлено (16.11.2012, 16:50) --------------------------------------------- думаешь не пытался? если я бы на тебя таил злобу я бы тебя крысил на арене Не неси чушь есть такая штука как Мир чат!А все выше тобой сказанное это отмазки.
|
| |
|
|