Заявка
|
|
ЛонгШотт | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:54 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| мир чат распростроняется на игнор вообщето , только ги видно игнорируемых
|
|
| |
Фируза | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:30 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Смысл твоего вступления в нашу ги?Будешь срать пм людям, а оффицеры и лидер гильдии будут слушать жалобы?
|
|
| |
ЛонгШотт | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:33 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| можешь быть уверенным не буду! я это уже осознал, плохое точно вернется в разы хуже... и смысл было это обсерательства, сам не понимаю(
Сообщение отредактировал ЛонгШотт - Пятница, 16.11.2012, 17:35 |
|
| |
МиК | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:40 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| ЗА)вроде ничего плохого не слышал,а фируза троль,а берескар не давай перса криворучкам(кроме егора,ему можно)и не флуди,ооо если бы мое обсералово в пм показали хДДД
|
|
| |
Сминатель | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:34 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| В игноре у меня, против
Сообщение отредактировал Сминатель - Пятница, 16.11.2012, 19:34 |
|
| |
Тонакатекутли | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:38 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| МТ+ Одетость- Общая репутация - Личное - (знаю преса был уже у нас в ги ушел с треском не вижу смысла брать еще раз) итого-
|
|
| |
ОЛЕГДАВ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:27 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Где то слышал ( и не очень хорошое ) , но где и от кого непомню. Так что воздержусь! Нейтрально. Добавлено (16.11.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (железмэн) а кто такой Морраг???
Был такой имбо танк))) Вот кто сейчас?)))
|
|
| |
ПиТТон | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:37 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Ыы =) ЛонгШотт, чем-то Моряка напоминает с ЛГ, или он уже в Плети... Слил на арене Незека моего барда (одетость синь с астрала/колыбель). После чего был пару раз слит основой, написал мне в пм что я му... и в игнор сунул. Терпеть не могу таких личностей.. Лан, речь не о нём.
Предлагаю провести собеседование в голосе с данным кандидатом. На котором, помимо офицеров, будут присутствовать Фируза и Бер. И принять правильное решение.
Сообщение отредактировал ПиТТон - Пятница, 16.11.2012, 23:37 |
|
| |
КрейдМор | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:01 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| почитал заявку, за последний год перс практически не развивается, перспективы мало от таких персов. По поводу всего текста что тут написали: явный агр присутствует в сторону тех кто указывает на то что было. как лук на моей памяти далеко не самый рукастый.
больше против чем за, хотя шанс могут и дать, только толку мало будит.
|
|
| |
ЛонгШотт | Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:22 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| классом лук владею очень хорошо, развитие присутствует, конечно, в салат трудно одется без ги, но в рыжи покрылся
|
|
| |
ЗеленыйЛист | Дата: Суббота, 17.11.2012, 05:22 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| ушел за попкорном
|
|
| |
Фируза | Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:04 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| / Quote (ПиТТон) Ыы =) ЛонгШотт, чем-то Моряка напоминает с ЛГ, или он уже в Плети... Слил на арене Незека моего барда (одетость синь с астрала/колыбель). После чего был пару раз слит основой, написал мне в пм что я му... и в игнор сунул. Терпеть не могу таких личностей.. Лан, речь не о нём.
Предлагаю провести собеседование в голосе с данным кандидатом. На котором, помимо офицеров, будут присутствовать Фируза и Бер. И принять правильное решение. Пит, такой человек как он за неделю не поменяется, как был упырем неделю назад так им и остался.Лично мне не о чем с ним что то обсуждать!Считаю что ему не место в такой ги как Триарии т.к он будет её позорить.
|
|
| |
ЛонгШотт | Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:07 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (Фируза) Пит, такой человек как он за неделю не поменяется, как был упырем неделю назад так им и остался. как ты можешь судить по человека, которого вовсе не знаешь? я не думаю, что я ОГРОМНО-МНОГО чего плохо сделал
|
|
| |
Каластрия | Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:07 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Quote (ЗеленыйЛист) далеко не самый рукастый Ну это не так)))
|
|
| |
Фируза | Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:12 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Quote (ЛонгШотт) как ты можешь судить по человека, которого вовсе не знаешь? я не думаю, что я ОГРОМНО-МНОГО чего плохо сделал Ты срал мне Х**ту в пм!Мне этого хватило что бы понять - что ты троль...
|
|
| |