Заявка
|
|
КэрЛаэдаНеясыт | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:58 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Ну что лично я могу сказать.... Постоянно хамящий старшим, считающий себя слишком крутым, абсолютно невоспитанный подросток!!! Хотя лично меня это даже веселит))) И к тому же - дети - наше будущее Поэтому +, хотя ремешок бы тоже не помешал
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:27 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| так а толку от него в ГИ, эта категория " качеры" он навряд ли что ли сможет в ближайшее время. Да и ест ли уже 2е написали про дерзость и хамство, хоть они и поставили + не будит ли это выливатся в нутри ГИ ?? яж его на ху-яре сливать то буду и не посмотрю что соги, как в принципе и всех ))) ибо это фарм голды.
Перед окончательным решением подумайте !!! и оцените все плюсы и минусы!!! а потом принимайте решение, ато плюсов понаставили и половина даже не читала не смотрела что там написано ))
|
|
| |
ТюменочкаВ | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:14 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| КрейдМор не "хам" он ,а подросток!Причём адеватно реагирует на замечания,по крайней мере в мямле!
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:33 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| от вы что в няньки записались, не пойму, дело ваше, я все равно в большинстве случаев даже ги чат не читаю ))
|
|
| |
Берескар | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:51 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| ну и нюбас
|
|
| |
МиссисКлювдия | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:49 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| против
|
|
| |
Талмад | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:29 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Андрюх,минус в том что заявку не сам писал,огромный минус,по билду-да хер с ним с этим билдом,я заявку подавал не выкладывал билд,да и не выложил никогда.по возрасту?мал,не спорю,но не глуп,неадекватности я по крайней мере не заметил,шмот..приоденется,сейчас это просто,я в общем за,надо брать,игрок активный,растет.
|
|
| |
Тонакатекутли | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:28 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| МТ- Обвес+ Одетость+ Маг + Итого+ Можно взять с испытательным сроком. Еси чел на всю башку неадекват. то всегда мона кикнуть. Тем более места в ги есть. А вот еси налоги не будет платить-парву как тузик грелку ЛИЧНО!!! Я все сказал. З.Ы. Тем более, шо ответственность за него берет на себя Северенок и Снега(ох получит кто-то по попке) Вот терь точно все сказал)
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:24 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Тонакатекутли) Обвес+ Одетость+ А где ты это все увидел ??
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:47 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| По прошествии 3 дней подвожу итог : 10 ЗА прием -Северёнок, Снега, железмэн, Ножедел, Кобзон, Тюменочка, мистерВИЙ, Кер, Талмад и Тонака.... 4 против - Крейд, Сминатель, ЛёняЗуб, МиссисКлювдия Поступим следующим образим: примем на испытательный срок ( кок раз до старого Нового года) под усыновление Северёнка и Снеги. ремень от Версаче. т.е. от Тоначе и при серьёзном косяпорстве без обид и с чистой совестью всегда можно кикнуть .
|
|
| |