Заявка
|
|
Снега | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник персонажа, его уровень, класс и роль в группе- ДиджейМиксон 55 лвл, маг 2. Ваше имя в реале. возраст и город проживания, часовой пояс по Москве- Андрей 15лет, г.Ростов Великий 3. Покровительство, руны атака/защита. 4 покров 777/655 ( имеется возможность юзать 5 покрову) 4. Ссылка на ваш текущий билд, предоставить КМу вашего класса в личку. http://www.allodswiki.ru/talents....SVWY3_0 5. Ваши цели в игре. На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? Количество фрагов (можно узнать во вкладке Репутация - Убито врагов) более ПВЕ, фрагов 10К 6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные). удача-942, разум-965, дух-795, инта-821 7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? порекомендовать Снега, Вий,Северенок, Железмэн,КэфЗол 8. Наличие вех за тайны мира и прочее: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь Вашего класса (за камни), за страницы Данаса, за Величие (если не сделано, прогресс и способ выполнения). ГД+, путь+, судья+, 2 страницы+ 9. Наличие возможности использовать мамбл. (слышать, говорить). и слышать и говорить + 10. Наличие любого доната(Титан\трон\эгида, КМВ/КЖВ, трынька(амулет), вторая серьга, Донат Свитки Таинства/Тракаты о совершентсве)---рыж амуль, фиол серьга, 2 свитка на хар-ки и 2 на умелки 11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой). 12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры? могет, интересен 13. Скорость вашего соединения с интернетом. Краткая характеристика вашего компьютера.(если затрудняетесь, то напишите часто у вас игра виснет и сможете вы посещать массовые мероприятия?)- все норм) 14. Кол-во открытых секторов.Сектора в какие в основном летает. открыто по 28, летает 24-29 15. Одетость(указать кол-во шмоток с астрала и цвет ). 6 салатов, 10 рыжей 16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж. нет 17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода. Фениксы
|
|
| |
Северенок | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| + за нубасика)) готов взять на поруки)))))
P.S. ремень есть, будет себя плохо вести пороть буду)))
Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб.
Сообщение отредактировал Северенок - Вторник, 11.12.2012, 21:15 |
|
| |
Снега | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну и я собственно За))
|
|
| |
железмэн | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ))) за, п.с. Микс нубас
|
|
| |
Берескар | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| не против =\
|
|
| |
Ножедел | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Среда, 12.12.2012, 04:30 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Воздержусь.. МТ -, но перс поддаётся воспитанию
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Среда, 12.12.2012, 07:27 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Не сочтите вредным НО !!!
МТ - НЕ дотягивает по многим пунктам (возраст, покрова) БИЛД - убогий СТАТЫ -убогие
Мог бы и дальше перечислять минусы. На фоне даже наших магов данный кандидат - вата!!!
Был бы категорически против ест ли бы места в ГИ были ограниченны, а так НЕ ПРОТИВ, пусть будит еще одно мясцо ))
Дальше МГ не пролезит , Пирамида, Доминион не светят.
З.Ы. что мешало ему самому подать заявку в ГИ или подача от Снеги сильно повлияет на решение о данном кандидате ??
З.Ы.Ы. И надо вам такие ватки в ГИ ????? любопытно !!! Вам и родные маги в ГИ не особо нужны куда либо, а тут ватку тяните в ГИ !!!
Жду ответа от самого соискателя !!!
Сообщение отредактировал КрейдМор - Среда, 12.12.2012, 07:36 |
|
| |
КефЗол | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:17 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| За+ МИкс нубас))
|
|
| |
Сминатель | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:21 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Против Сливал малышей на арене, после чего был убит мной.... На что в пм я получил немало оскорблений, сидит в игноре...
|
|
| |
ТюменочкаВ | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:23 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| "родные маги" интересное выражение,я думала мы все родные в ги,с момента вступления! ЗА ,норм молодой чел,приятен в общении,насчёт билда и одетости -дело наживное!)) +
Сообщение отредактировал ТюменочкаВ - Среда, 12.12.2012, 10:23 |
|
| |
Снега | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:53 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| про какую одетость вы можете говорить, за последние 3 месяца набирали чуть ли не фул синих ребят и ничего страшного не случилось. Почему писала заявку я, потому что у человека проблема с браузером А билд, никто и никогда не будет писать свой действующий билд
|
|
| |
Сминатель | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:22 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Снега) А билд, никто и никогда не будет писать свой действующий билд Почему? Такая секретность? У всех билдов одинковые основы и если человек выложит именно свой, то это покажет знание класса с его стороны
|
|
| |
мистерВИЙЙ | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:40 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| хоть он и нубасик .но я ставлю +++
|
|
| |
ЧёрныйМессия | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:56 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| магов конечно маловато , но тем не менее скорее против, ибо не потянет он скорее всего и все это в силу возраста. я не спорю, бывают исключения, но к данному кандидату это не относится ПРОТИВ
|
|
| |