Понедельник, 25.08.2025, 23:00

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заявка на вступление
КрейдМорДата: Среда, 30.01.2013, 12:02 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
загрызания нету!

Шаблон заявки есть и составлен он не просто так.

То что в моей памяти данный человек не чем таким не запомнился положительным ни коем образом не влияет на причины которые я выше изложил. Написать без короны ответы на вопросы в заявке ему что то не позволило. Почему не написал я так же не желаю это выяснять.
Из сарказма... мог просто написать ник, Имя, Город, и зарунку, все ниже перечисленное написать... " смотрите юзербар"

Так что тут нет личностный неприязни, хотя данный никнейм меня не радуют былыми моментами НО повторюсь это никоим образом не влияет на то что выше написал и расписал.

Добавлено (30.01.2013, 12:02)
---------------------------------------------
Я всегда считал что есть порядок(правила) и они ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ не зависимо имбо ты или краб ПВЕ. В данном случае просто ..... проигнорировал их.

Сообщение отредактировал КрейдМор - Среда, 30.01.2013, 12:05

СеверенокДата: Среда, 30.01.2013, 12:50 | Сообщение # 17
Генералиссимус
В общем "ЗА" данного персонажа, но:

Крейд правильно говорит, все пункты должны быть заполнены, я считаю это не трудно сделать.

По поводу билда тоже что-то непонял, что за тайна....  wacko

Ну если билд тайна, то жду тогда на арене для пвп

Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб.

АполонусДата: Среда, 30.01.2013, 12:57 | Сообщение # 18
Сержант
лично я не вижу ни одной причины в отказе)а там карг пусть решает)

КрейдМорДата: Среда, 30.01.2013, 13:08 | Сообщение # 19
Подполковник
Каарг и так все решает не зависимо

МиКДата: Среда, 30.01.2013, 13:26 | Сообщение # 20
Подполковник
крейд придирается потому что сам не играет)

ЭнлилДата: Среда, 30.01.2013, 13:41 | Сообщение # 21
Рядовой
выкладывание билда это сугубо личное дело каждого-мое мнение.Лично я всегда писала в пункте билд-фул хил,и все.так как считаю мой билд мое дело,если я с таким играю значит меня устраивает,еслинет-выкладываю и пожалуйста критикуйте.вот и все.
р.с. многие не распространяются о своих билдах неоднократно замечено

Добавлено (30.01.2013, 13:38)

Цитата (КрейдМор)
То что в моей памяти данный человек не чем таким не запомнился положительным
Я  Вас если честно вообще не видела и ника такого не встречала=))))

Добавлено (30.01.2013, 13:41)
Вон МиКеР через день да каждый день меня на ДХ и Ярах обижает=)))))))(когда против попадает)

СеверенокДата: Среда, 30.01.2013, 17:22 | Сообщение # 22
Генералиссимус
МиКки добрый, он и мухи не обидит  biggrin

Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб.

КлюхаДата: Среда, 30.01.2013, 18:13 | Сообщение # 23
Сержант
я за

АкондаДата: Среда, 30.01.2013, 19:16 | Сообщение # 24
Подполковник
Хотелось бы прочитать комменты автора заявки)) По тому как Крейд всё расписал, вынуждена всё таки с ним согласиться (хоть это и бьет по моему самолюбию smile ). Если человек нашел время для написания заявки, то по каждому пункту всё таки нужно было ответить более подробно и по существу). Я сама, когда писала сюда заявку, отвечала на все пункты подробно, выкладывала билд, как того требовал пункт заявки (и критиковали его прилично)), т.е. проходила через это и ничего со мной не случилось - корона не свалилась)))) Я что хуже других?) Нет, мы все в равных условиях))

Я иду дорогой паука в некое такое никуда.. это удивительнейший путь.. в новое туда куда-нибудь...

ЭнлилДата: Среда, 30.01.2013, 20:32 | Сообщение # 25
Рядовой
автор заявки в данный момент на работе,и как придет -обязательно отпишет.
К сожалению не удалось процетировать поэтому вставлю так слова Снега(к сожалению не знаю как зовут)-"А билд, никто и никогда не будет писать свой действующий билд".
Хорошо, объясните мне нубу- смысл выкладывания билда?!вот хоть убейте не пойму. Перекроить не подходящий?-так если человеку нужна помощь он и так попросит...Поясните мне этот момент пожалуйста

АполонусДата: Среда, 30.01.2013, 20:59 | Сообщение # 26
Сержант
ну я лично тоже этого не понимаю,но скорее всего чтоб посмотрели билд если хороший билд статы то на 70 процентов ты понимаешь своего перса а руки ксожалению посмотреть никак smok

ЭнлилДата: Среда, 30.01.2013, 21:59 | Сообщение # 27
Рядовой
Цитата (Аполонус)
скорее всего чтоб посмотрели билд если хороший билд статы то на 70 процентов ты понимаешь своего перса
хм,хорошо, а откуда знать что те кто смотрит сам в этом понимают?!

АкондаДата: Среда, 30.01.2013, 22:42 | Сообщение # 28
Подполковник
Энлил, лично я не знаю, для чего существует этот пункт заявки. Может быть он не нужен, а может быть и нужен. Не нам с тобой это решать. Но он есть! Если такие правила подачи заявки есть, то их нужно выполнять. Если изначально игнорятся даже такие моменты, то откуда мы можем знать, что человек не проигнорит и далее правила гильдии? Ведь ты когда идешь на собеседование по работе, ты же не будешь свои права качать? Ты отвечаешь на те вопросы, которые тебе задают, а если тебе не нравятся вопросы, то ты просто уходишь)). Смысл было отвечать на вопросы и подавать заявку, если даже не нравятся требования при вступлении?) Лично я ничего не имею против автора заявки, но Крейд прав - правила для всех одинаковы))

Я иду дорогой паука в некое такое никуда.. это удивительнейший путь.. в новое туда куда-нибудь...

АполонусДата: Среда, 30.01.2013, 22:42 | Сообщение # 29
Сержант
ахах ну это я уж не знаю))

АнавэрбэДата: Среда, 30.01.2013, 23:38 | Сообщение # 30
Рядовой
Анавэрбэ, поправил немного заявку. Крейд-ну ты блин бюрократ!=) согласен, правила они для всех едины! билды, соотношения статов считаю интеллектуальной собственностью и не потому что считаю их имба, а просто я много думал.тестил,переделывал десятки раз обвешавшись всевозможными аддонами,мне просто не нужно чтоб кто то капался в моём нижнем белье и судил,хороший или плохой у меня вкус,-да как вышло-но это моё личное. Не вставил скрины,за что извиняюсь и призаю- я чайник- не разобрался тупо как вставить на этом сайте.
Цитата (КрейдМор)
Тоже буду искренен, по твоему посту понятно что тебе ГИ нужна так для галочки, выделил жирным суть писанины твоей. Многие кричали мне фиолетово и т.д. но че-то их что то куда то манило..
ну в данном случае слова не расходяться с реальностью на протяжении всего периода игры-многие меня знают-и знают что ни какими пряниками меня не заманить никуда и мне не знакомо стадное чувство. я не прыгаю по топам,хотя зовут во все ги. в ЛГ и к вам друзья\знакомые уговорили подать.только от их мнения я отталкиваюсь при подаче,а при входе уже формирую своё.
Цитата (КрейдМор)
ммм. а толку от тебя ?? еще 1 краб ти-по Микера который только в ПВЕ бегает ))
соблюдай сам правило приёма- это грубость в мою сторону, я ко всем всегда с уважением! я не напрашиваюсь,я просто выставил свою кандидатуру,к объективной критике нормально отношусь,всю необходимую информацию я предоставил- заверить скринами не вышло,мою позицию к пунктам 4 и6 доступно обосновал.
Цитата (КрейдМор)
реально не постоянный. Или все вокруг зазнавшиеся или все вокруг ....
согласен, со стороны именно так и смотрится, могу ответить на каждый вопрос твой если интересно- почему выходил,на доступном для всех языке.
Цитата (КрейдМор)
слишком он высоко себя поднимает...
каждый видет то что хочет видеть.
Цитата (КрейдМор)
заявка написана на от...сь
ещё грубость- ни задав ни одного вопроса- поставил диагноз -очевидно имбаимховый. по человечески ни как да? можно просто написать жек почему у тебя пункты неск пустые или не полные? нужно добавить, я блин юзер бар создавал- так как он дает более полную и точную,текущую инфо о персе- так как уж чайник не смог выложить скрин,а ты мне по факту нагрубил сразу. я молчу,в ответ не агрюсь-что мне вобщем то не свойственно, я с уважением,отвечаю по пунктам.
Цитата (ЛедиСмаил)
А мне вот интересна причина ухода из ЛГ или так и не вступил туда, заявочка же была А такая беготня по гильдиям на самом деле пугает. И отсюда вырисовывается вопрос- Ты к нам на долго?))))

в ЛГ вступил и был там 2 дня. причина ухода...-ну я по человечески- по простому опишу=) я хз как у кого а у меня еще праздники были=) захожу в игру,с целью вступить в ГИ - так как заявку одобрили, пишу ВАРОГ,мол готов- он меня сразу берет.  делаю сразу ГИ кв, тут приказ звучит всем делать кв ,Н,тетку и СО. ну я как чесный парень пошел делать=) сделал недра сдал! чо за тётка- никада ранее не слышал,пишу в ГИ скажите нубу что за Тётка и как ее делать- тишина... гну кер с ним пошел делать СО делаю СО- НА те! штрафника дали!=) пишу ВАРОГу за что ты мне дал?- тишина... пля неприятно=) благо во френде есть не последние люди в ЛГ  в пм ситуацию объяснил- щтрафника сняли. на следующий день- я опять под шафэ=) у меня праздники,но ответственно захожу в игру сделать ГИ кв и эти мутные Н,тетку и СО. сделал Недра, опять пишу в ГИ чат ребят подскажите что за тетка!? в ги чат я нуб мол незнаю не слышал ни о какой тетке никада=) в ответ- у нас нянек нет=) лана поф... пошел делать СО ,- вижу тетку опять запорол=) и думаю был бы ВАРОГ он-лайн опять бы дали штрафника,а я так как ся уважаю  не стал бы второй раз оправдываться-пришлось бы платить штраф=) и Тут Герань пишет в ПМ всё доступно объяснила, я поблагодарил. пишу в ГИ чат ребят сорь  думаю я тут не приживусь, -причину объсняю , желаю всем успехов и выхожу из ГИ.-ну вот как то так!=)
Цитата (ЗаНаМи)
Р.S. Как живётся в роли папочки ? и как братишка ?
спасибо Натали! я счаситлив!!! папочка наверн не оч... вот беру каждый вечер почти пиво- НО когда малыха уже спит или смотрю что нить на ютуб или в АО играю=) братишка...- братишку я послал козе в трещину=) мало общаемся. я его одевал, билды делал, учил всему, а он взял титутл, оделся быстрей меня-у нас набор шмота разный на ного падало на меня нет- всегда вместе летали. а тут он заявил на мою просьбу\предложение го в 30 сектор- я по нубо секторам не летаю=) и так на тебя в прошлый раз 2 ключа потратил=)  казЁл короче=) я снес се пвп билд сделал танка,сразу закрафтил се щит и засалатил его и летаю в соло, со следующей недели не в соло буду=) маришка фулл салат бум тока в 11+ летать вдвоем.

Добавлено (30.01.2013, 23:36)
Цитата (Северенок)
то жду тогда на арене для пвп
в этом месяце ронял на арене Брадеуса и БатюшкаНаХарле- после этого очень хорошо общаемся=) пвп пока сорь не могу 2 билда оба ПВЕ.

Добавлено (30.01.2013, 23:38)
Мик может ты уговоришь жену подать заявку к вам!?=)) ты у нее любимый вар ща!=)) а раньше она тебя даже специально не хилила когда попадала с тобой на БГ!=))

Сообщение отредактировал Анавэрбэ - Среда, 30.01.2013, 23:39

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz