Понедельник, 25.08.2025, 23:00

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заявка на вступление
АнавэрбэДата: Среда, 30.01.2013, 01:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Игровой ник персонажа, его уровень, класс и роль в группе ( танк\ДД или хил\мили..и т.п)Анавэрбэ,вар,пве танк\пве дд
2. Ваше имя в реале. возраст и город проживания, часовой пояс по Москве. жека,32 по МСК,Ярославль
3. Покровительство, руны атака/защита. 888\777
4. Ссылка на ваш текущий билд, предоставить КМу вашего класса в личку. принципиально билд никогда не выкладываю.
5. Ваши цели в игре. На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? Количество фрагов (можно узнать во вкладке Репутация - Убито врагов). 50\50,фрагов около 30к
6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные). извиняюсь- тоже личное-не могу предоставить по ряду причин.
7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? из этических соображений- отвечу так- ни кто не может. что могу дать... -можно,коротко скажу-я не приспособленец и мне на топ,шмот и пр. фиолетово-важно состав! а отдаю всегда всего себя с учётом он-лайн. Подал заявку так как считаю. что сейчас в Триарии остался основной костяк- все приспособленцы сбежали в основном в ЛГ,тупо из за того что домик сырой,в самом начале- когда был передел триариям крайне не повезло, а ЛГ подфартило- тупо. Ну и те кто находяться во френде неоднократно уже настаивали на том чтобы я подал вновь,хотя прошлую заявку сам же аннулировал. П.С. я всегда предельно искреннен а вы?
8. Наличие вех за тайны мира и прочее: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь Вашего класса (за камни)
за Величие (если не сделано, прогресс и способ выполнения). фулл кроме ПТ,ах да на остров еще не доделал=)
9. Наличие возможности использовать мамбл. (слышать, говорить). слушать могу, говорить редко\нет
10. Наличие любого доната(Титан\трон\эгида, КМВ/КЖВ, трынька(амулет), вторая серьга, Донат Свитки Таинства/Тракаты о совершентсве). мопэд есть.КЖВ,фиол серьга,все плюхи донат на макс почти- кроме последних- нет трактата,4 данаса,рыж серьги и 3 свитка таинств
11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой). в данный момент 3 переродка 45 лвл хил,храм, маг
12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры? доминион не могу,(пве билды)так как привык быть самостоятельным,в основном соло летаю в сектора 29+,пвп билд пришлось снести - ибо танк найм не тащит
13. Скорость вашего соединения с интернетом. Краткая характеристика вашего компьютера.(если затрудняетесь, то напишите часто у вас игра виснет и сможете вы посещать массовые мероприятия?). 100 мбит,топовое железо-никакой разницы- лагов меньше не стало,я хз вобще на АО- избирательно както действуют лаги- к примеру захожу на братишу(Анавербе)-вообще не лагает,захожу на себя- слайд шоу. движок игры УГ. железо  и скорость соединения мало влияют честно говоря.
14. Кол-во открытых секторов.Сектора в какие в основном летает. 11+ нового открыт, на 40% открыто а9,летаю в основном 29+
15. Одетость(указать кол-во шмоток с астрала и цвет )- рейтинг в подписи,фулл салат(4 52 салата) фулл синь камни 55 лвл
16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж. нет, не играл
17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода. много где был, причины ухода и пр. можно в других заявках прочитать, на все вопросы отвечаю всегда искренне и общедоступно. в данный момент сосотю в Ги Имхо -наша с женой(Энлил) гильдия где мы там вдвоем качнули сразу до 15 лвл ги 5 дней от роду.
18. Дополнения (например, интересно ли Вам в игре организовывать конкурсы, или Вы умеете и любите рисовать карикатуры..любой творческий подход) интересный вопрос!=)  ну я никаким талантом не обладаю...- любой конкурс -если смогу что то вставить то поддержу!

Сообщение отредактировал Анавэрбэ - Среда, 30.01.2013, 22:13

КааргДата: Среда, 30.01.2013, 02:58 | Сообщение # 2
Сержант
Ну Привет....Я вообщем то и не против! Надеюсь займешь свою нишу в ГИ и поможешь нашему общему становлению на ноги! 

Если падать - научишься подниматься.

Даю свой "+"

ПрезентДата: Среда, 30.01.2013, 04:12 | Сообщение # 3
Подполковник
За

Настоящая свобода - это способность делать выбор там, где его нет.

ЗаНаМиДата: Среда, 30.01.2013, 04:36 | Сообщение # 4
Подполковник
Жека, вот и вновь к нам..ладно, буду тоже искренна.... Шалопут - баломут. рубит с плеча, толком не разобравшись, любит поспиртоваться и натворить глупостей..НО...человек уже кое-что в себе меняет ( возможно. при влиянии жены ) Раньше в мир покрикивал, ща поутих- остепенился. Наблюдала в ПВП на  арене смерти: сломя голову врезается во врага, добегает  до вражеского респа и благополучно там, посопротивлявшись. отдаёт Богу душу. на месте хила рванула пару раз вослед. но при моём массовом вражеском контроле и его рывке, его не догнать !Вот в этом его характер. такой он человек... Как игрок - рукастый ПВПшер. только волк-одиночка...Но в подлых и низких поступках замечен не был wacko Вобщем,  лови мой ПЛЮСЕГ !
Р.S. Как живётся в роли папочки ? и как братишка ?

АполонусДата: Среда, 30.01.2013, 07:46 | Сообщение # 5
Сержант
хороший дпсер,как человек тоже хороший хотя знакомы с ним недавно)
а там я думаю,и жена его подтянется за ним)
кроме того как сказать ЗА,ничего не могу)

АкондаДата: Среда, 30.01.2013, 09:32 | Сообщение # 6
Подполковник
За!  smile

Я иду дорогой паука в некое такое никуда.. это удивительнейший путь.. в новое туда куда-нибудь...

ЛедиСмаилДата: Среда, 30.01.2013, 09:55 | Сообщение # 7
Лейтенант
А мне вот интересна причина ухода из ЛГ или так и не вступил туда, заявочка же была happy
А такая беготня по гильдиям на самом деле пугает. И отсюда вырисовывается вопрос- Ты к нам на долго?))))
cry cry cry

КрейдМорДата: Среда, 30.01.2013, 10:19 | Сообщение # 8
Подполковник
ПРОТИВ

слишком он высоко себя поднимает....

заявка написана на от...сь

ЭнлилДата: Среда, 30.01.2013, 10:28 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата (Аполонус)
а там я думаю,и жена его подтянется за ним)
извините но нет,я точно не пойду,я набегалась и сижу тихо мирно в своей ги,там никого нет и развиваться она не будет,зато тихо и спокойно=)

Сообщение отредактировал Энлил - Среда, 30.01.2013, 20:45

АкондаДата: Среда, 30.01.2013, 10:32 | Сообщение # 10
Подполковник
Цитата (КрейдМор)
заявка написана на от...сь

Крейд, тебе наверное не попадались еще такие заявки)) Что тебя не устроило?)) Ну разве что 15 пункт)А что еще?)

Я иду дорогой паука в некое такое никуда.. это удивительнейший путь.. в новое туда куда-нибудь...

СинтементалныйДата: Среда, 30.01.2013, 10:44 | Сообщение # 11
Лейтенант
+

Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим

КрейдМорДата: Среда, 30.01.2013, 11:18 | Сообщение # 12
Подполковник
Цитата (Анавэрбэ)
1. Игровой ник персонажа, его уровень, класс и роль в группе ( танк\ДД или хил\мили..и т.п)Анавэрбэ,пве танк\пве дд

так какой же класс ?? вар или пал
Цитата (Анавэрбэ)
4. Ссылка на ваш текущий билд, предоставить КМу вашего класса в личку. принципиально билдов не раздаю

наверное у него что то такое чего не знают другие - на от...сь
Цитата (Анавэрбэ)
6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные). извиняюсь- тоже личное-не могу предоставить по ряду причин.

тоже самое что и выше на от...сь

Цитата (Анавэрбэ)
7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? из этических соображений- отвечу так- ни кто не может. что могу дать... -можно,коротко скажу-я не приспособленец и мне на топ,шмот и пр. фиолетово-важно состав! а отдаю всегда всего себя с учётом он-лайн. Подал заявку так как считаю. что сейчас в Триарии остался основной костяк- все приспособленцы сбежали в основном в ЛГ,тупо из за того что домик сырой,в самом начале- когда был передел триариям крайне не повезло, а ЛГ подфартило- тупо. Ну и те кто находяться во френде неоднократно уже настаивали на том чтобы я подал вновь,хотя прошлую заявку сам же аннулировал. П.С. я всегда предельно искреннен а вы?

Тоже буду искренен, по твоему посту понятно что тебе ГИ нужна так для галочки, выделил жирным суть писанины твоей.
Многие кричали мне фиолетово и т.д. но че-то их что то куда то манило..
Цитата (Анавэрбэ)
11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой). в данный момент 3 переродка 45 лвл хил,храм, маг

тже что и ранее на от...сь. я тоже могу написать есть перероды и т.д.
Цитата (Анавэрбэ)
12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры? доминион не могу,(пве билды)так как привык быть самостоятельным,в основном соло летаю в сектора 29+,пвп билд пришлось снести - ибо танк найм не тащит

ммм. а толку от тебя ?? еще 1 краб ти-по Микера который только в ПВЕ бегает ))
Цитата (Анавэрбэ)
15. Одетость(указать кол-во шмоток с астрала и цвет )- рейтинг в подписи

а судьба с гавиндой не позволят написать одетость.... - на от...сь
Цитата (Анавэрбэ)
17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода. много где был, причины ухода и пр. можно в других заявках прочитать, на все вопросы отвечаю всегда искренне и общедоступно. в данный момент сосотю в Ги Имхо -наша с женой(Энлил) гильдия где мы там вдвоем качнули сразу до 15 лвл ги 5 дней от роду.

реально не постоянный. Или все вокруг зазнавшиеся или все вокруг .....

как то так. это и есть то что повлияло на мое ПРОТИВ, так же пару раз в былые времена попадал с ним на АС когда еще имп на имп бои были, че-то запомнился.

ЭнлилДата: Среда, 30.01.2013, 11:38 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата (КрейдМор)
так какой же класс ?? вар или пал

Вар
остальное муж сам прокомментирует

КрейдМорДата: Среда, 30.01.2013, 11:45 | Сообщение # 14
Подполковник
то что вар видно из юзербара. а самому написать не судьба, мол смотрите юзербар там все понятно и видно ))

ЭнлилДата: Среда, 30.01.2013, 11:48 | Сообщение # 15
Рядовой
помоему ВЫ придираетесь=)причем так копитальненько,если у Вас личная неприязнь к моему мужу-напишите открыто.Потому как впечатление загрызания на корню.ИМХО

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz