|
Заявка на вступление в гильдию Триарии
|
|
| Tavares | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. ТаВареС мили,дд 2. Игорь Сергеевич, 19 лет, город Горячий Ключ( 45 км от Краснодара), Москва +-0 3. Покрова 5я, руны 777/555 ( в сумке еще парочка, не соединял) 4. Билд не даю, собственное творение,могу описать в общих чертах 5. ПВЕ безоговорочно, 6960 трупов 6. - 7. Могу дать, ну, я думаю,адекватное представление,и новые идеи во всех направлениях 8. ГД-Гурлухсор, Сарн, Данас++, величие неделя осталась 9. Слышать могу, говорить тоже, ну много, матом и пьяным голосом, поэтому микрофон оф 10. Котик, с карт, ну все маунты с карт, ЗЫ,(сами написали любого доната), таинств и совершенства все кроме последнего 11. Скрин и ними могу заинтересованным в ПМ, перерода три, некр, бард, жряк, 45, 11 ,15 соответственно 12. Ради таких мест как МГ, я и играю, конечно могу, если работа позволяет, ПТ по желанию вышестоящих,Дом лесом, ПВЕ билд у меня) 13. Старое проверенное железо, умею работать с ним, лагов минимум,скорость могу заинтересованным в ПМ 14. Сдаю великого, поэтому всего 29, летаю 23- 28, ну могу новый,до 10, за компанию 15. Один изумруд, остальное рыж, синь камни 55лвл 16. РэймондЭмери, гильдия СТРЭТ, мой старый жряк, удален по глупости душевной 17. Не нахожусь в гильдии, был в гильдии СТРЭТ, лидером, ушел из гильдии не по своей воле( взломали и удалили и перса и ги, одно вернул) 18. Думаю заинтересованные напишут этот вопрос в ПМ, из своего творческого подхода, могу написать, люблю бить лигу на торговых постах, да и вообще, в астральном деле подкован ))
Качество администрирования, напрямую зависит от того,как я позавтракал!
|
| |
|
|
| ЗаНаМи | Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:04 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| "Цитата (Tavares) люблю бить лигу на торговых постах, да и вообще, в астральном деле подкован )) Надо нашему Ротокану отдать на усыновление
С этим ТаВариСчем частенько полётываю своей малышнёй в Астрал, как человек адыкватен, в общении Цитата (Tavares) матом и пьяным голосом, ни разу не слышала !
Играет активно, шмот и руны-дело наживное...я "ЗА"
|
| |
|
|
| Аполонус | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:50 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| не разу такого не видел,но по заявке не против.
|
| |
|
|
| Презент | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:50 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Класс я так понимаю тоже секрет... По поводу статов и билда, как писала Аконда в предыдущей заявке, если есть такой пункт, значит он обязателен для заполнения. Если он игнорится, и на это не обращают внимания, уберите тогда эти пункты из образца(ибо смысла в них нету все-равно). Все насмотрятся на подобные заявки, и тоже начнут секретничать. Мне ихние билды не интересны абсолютно, но по моему мнению если есть правило, оно должно исполняться. По заявке нейтрально.
Настоящая свобода - это способность делать выбор там, где его нет.
|
| |
|
|
| Аконда | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:46 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Что-то как-то не нравится мне.. Цитата (Презент) Класс я так понимаю тоже секрет... Вот и для меня тоже)). 4 пункт - извольте выложить, как требуют правила подачи заявки, 6 пункт проигнорирован), 9пункт не вдохновляет, Цитата (Tavares) Дом лесом, ПВЕ билд у меня) А это что? )) Лесом пве билд, когда на дом надо идти)
Пока что нейтрально.., почитаю комменты других ребят..
Я иду дорогой паука в некое такое никуда.. это удивительнейший путь.. в новое туда куда-нибудь...
Сообщение отредактировал Аконда - Четверг, 31.01.2013, 09:47 |
| |
|
|
| Северенок | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:25 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Я Вам скажу так мои дорогие, по моему сейчас ничего секретного в билдах нет и большинство грамотных игроков дабы таких у нас в Ги достаточно знают как и что там!!! И вообще скажу так: Есть пункты в заявке требующие заполнения, так будьте любезны заполните их! Пока воздержусь, до полного заполнения!
Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб.
|
| |
|
|
| КрейдМор | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:11 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Цитата (Tavares) 1. ТаВареС мили,дд тайна
Цитата (Tavares) 4. Билд не даю, собственное творение,могу описать в общих чертах тайна
Цитата (Tavares) 5. ПВЕ безоговорочно, 6960 трупов тупо краб
Цитата (Tavares) 11. Скрин и ними могу заинтересованным в ПМ, перерода три, некр, бард, жряк, 45, 11 ,15 соответственно тайна
Цитата (Tavares) 12. Ради таких мест как МГ, я и играю, конечно могу, если работа позволяет, ПТ по желанию вышестоящих,Дом лесом, ПВЕ билд у меня) тупо краб. МГ неактуален, ДГ также ПТ пока не светит
Цитата (Tavares) 14. Сдаю великого, поэтому всего 29, летаю 23- 28, ну могу новый,до 10, за компанию фиол-рыж, или рыж ?? - слабо одет это минус
написал заявку как предыдущий соискатель на от...сь на вопросы не ответил по заявке. и т.д., думаю сам понимаешь че да как.
ууу что сказать, ах да стандартно - больше против чем ЗА.
Добавлено (31.01.2013, 11:11) --------------------------------------------- Смущает еще то что в 19 лет а уже к гарючке пристрастился полным ходом (( такие матросы нам не нужны
Сообщение отредактировал КрейдМор - Четверг, 31.01.2013, 11:34 |
| |
|
|
| КэрЛаэдаНеясыт | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:33 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Хоть многие считают Крейда грубияном, пессимистом и ворчуном, но на данный момент его претензии обоснованы. По заявке очень много непонятного. Класс - лично для меня пока остается секретом. И насчет билдов и статов Цитата (Tavares) Билд не даю, собственное творение,могу описать в общих чертах Поверь на слово, ты - далеко не первый кто так говорит. Кто считает свои, самостоятельно составленные и протестированные билд и статы идеальными. Но потом оказывается, что на самом деле - все это полная лажа. Поэтому лучше выложить билд сразу, услышать критику и подправить его. Чем потом, при походе в то же МГ или ПТ, слышать в свою сторону недовольство рейда из-за низкого дамага, отхила или плохого танкования. В принципе. ничгео против не имею. Но на вопросы все таки стоит ответить
|
| |
|
|
| МиК | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:47 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| мили это видимо вар))))))))))))))а если вар то билд ох как надо скрывать,во всех билдах 5-10 вех разных,основа всегда одна,да и не в самом билде дело,еще статы важны,но я в фул 52 салата в своем билде буду брать билд рыжего вара? ыыыы,много мутного в заявке,поясни по всем пунктам где стоит (-)
|
| |
|
|
| Tavares | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:56 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Класс- шаман
Характеристики
Удача 940
Разум 894
Дух 870
Интуиция 897
|
| |
|
|
| КрейдМор | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:06 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| ууу какие статы никакие... печалька
|
| |
|
|
| Карагач | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Против, нет ответа на 4 и 11 пункты заявки. Как будут, будет видно.
Сообщение отредактировал Карагач - Пятница, 01.02.2013, 15:15 |
| |
|
|
| Tavares | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:25 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| ХРаймондЭмериХ 45 лвл- некромант
ХСаргерасх 15лвл- жрец
ЛордПатроксон 11лвл- бардДобавлено (01.02.2013, 15:25) --------------------------------------------- 11-й пункт*)
|
| |
|
|
| Клюха | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:57 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| впринципе ++
|
| |
|
|
| Каарг | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:51 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Я за! Но Крейду респект и уважуха, строгий флуддер))))
|
| |
|
|