Понедельник, 25.08.2025, 23:00

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
заявка на вступление
СеверенокДата: Среда, 30.01.2013, 23:39 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Показатель хороший по поводу Брада и БнаХ biggrin Ну в общем держи мой "+"

Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб.

АнавэрбэДата: Среда, 30.01.2013, 23:47 | Сообщение # 32
Рядовой
Цитата (Северенок)
Показатель хороший по поводу Брада и БнаХ Ну в общем держи мой "+"
да они меня больше поваляли!=) донатеры поганые=)) ну у них фулл донат плюхи по моему и обвес значительно выше=)

Сообщение отредактировал Анавэрбэ - Среда, 30.01.2013, 23:47

КрейдМорДата: Среда, 30.01.2013, 23:51 | Сообщение # 33
Подполковник
Описал многое и красиво., НО опять же ушел от главных моментов, а то что твой билд и т.д. типо личное, так это мало кому интересен твой билд, интересно посмотреть на него и из него видно разбирается человек в билде и класе или нет. даже ест ли ты там пару вех перекинешь для замута то это все равно даст картину понимания класса.

Потом хотел еще вот что добавить: статы и одетость твоя, лично мне все равно как ты одет и т.д. Но ответ смотрите юзербар там все понятно не ответ, и с этим ты думаю согласишься. Почему акцент на этом делаю хмм. наверное потому что можно быть фул раж с фиол камнями или фул салат с синь камнями Но профит от этих вариаций одежки совсем разный.
Думаю так же согласишся с своими словами

"Подал заявку так как считаю. что сейчас в Триарии остался основной костяк- все приспособленцы сбежали в основном в ЛГ,тупо из за того что домик сырой,в самом начале- когда был передел триариям крайне не повезло, а ЛГ подфартило- тупо. Ну и те кто находяться во френде неоднократно уже настаивали на том чтобы я подал вновь,хотя прошлую заявку сам же аннулировал."
Так зачем было открыто игнорить требования указанные при вступлении? не хотел показывать билд, статы и т.д. , как писал выше это надо для того что бы понять что человек понимает хоть минимум, хоть полностью свой класс.

Ест ли бы сразу написал все как в пунктах полагается то и не было бы этих 2,3х страниц текста.

НЕ ПРОТИВ.

ЭнлилДата: Четверг, 31.01.2013, 00:01 | Сообщение # 34
Рядовой
Цитата (КрейдМор)
Потом хотел еще вот что добавить: статы и одетость твоя, лично мне все равно как ты одет и т.д. Но ответ смотрите юзербар там все понятно не ответ, и с этим ты думаю согласишься. Почему акцент на этом делаю хмм. наверное потому что можно быть фул раж с фиол камнями или фул салат с синь камнями Но профит от этих вариаций одежки совсем разный. Думаю так же согласишся с своими словами
вместо данного абзаца,проще и быстрее было объяснить как вставлять сюда скрины=)

АнавэрбэДата: Четверг, 31.01.2013, 00:17 | Сообщение # 35
Рядовой
Добавлено (31.01.2013, 00:10)
---------------------------------------------
Цитата (КрейдМор)
даже ест ли ты там пару вех перекинешь для замута то это все равно даст картину понимания класса
я же сказал что я всегда предельно честный и откровенный. мог бы так сделать- но не в моем стиле это.

Добавлено (31.01.2013, 00:17)
---------------------------------------------
Цитата (КрейдМор)
Потом хотел еще вот что добавить: статы и одетость твоя, лично мне все равно как ты одет и т.д. Но ответ смотрите юзербар там все понятно не ответ, и с этим ты думаю согласишься
теперь понял ход твоей мысли!-согласен,но всё равно ты грубиян!=)

Сообщение отредактировал Анавэрбэ - Четверг, 31.01.2013, 07:17

КааргДата: Четверг, 31.01.2013, 00:40 | Сообщение # 36
Сержант
Отписался Прикольно, я ЗА))))

ЗаНаМиДата: Четверг, 31.01.2013, 04:55 | Сообщение # 37
Подполковник
Ну, если Крэйд написал " НЕ ПРОТИВ" и Каарг отписался " ЗА". значит надо принимать  biggrin

Ставь наш мамбл, заходи в голос, отпишись в игре офицерам

ПРИНЯТ

КэрЛаэдаНеясытДата: Четверг, 31.01.2013, 08:35 | Сообщение # 38
Сержант
Цитата (Анавэрбэ)
Мик может ты уговоришь жену подать заявку к вам!?=)) ты у нее любимый вар ща!=)) а раньше она тебя даже специально не хилила когда попадала с тобой на БГ!=
))) Жене сразу же Огромнейший плюс. После такого - почти все + в заявке ей обеспечены.
По сабжу. Крейд предъявил правильные претензии по поводу заявки. Но претендент, ИМХО, ответил на вопросы развернуто и честно, поэтому считаю претензии Крейда удовлетворенными. Мой +

МиКДата: Четверг, 31.01.2013, 14:05 | Сообщение # 39
Подполковник
тут че то про меня много всего написали ыы,крейд нуп,я в пве билде вертушкой передамажу любого))))))))))))))))))))))),крейд а ты свой билд выкладывал,когда в триарии вступал??????
По заявке ЗА,а Энлил твоя жена,ты и уговаривай

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz